‘식용 문제’
검색결과
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[문정훈의 푸드로드] K치킨의 특별한 바삭함
문정훈 서울대 농경제사회학부 교수·푸드비즈니스랩 소장 한국 치킨은 두 번 튀겨서 더 바삭하고 맛있다는 해외 요리 관련 전문 채널과 매체의 기사들이 심심찮게 눈에 띈다. 이 비법
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“우리 애기요? 얘는 개잖아요” 타일러는 ‘찰리 아빠’ 거부한다 유료 전용
━ 타일러가 본 한국 반려문화 한국살이 13년 차 ‘대한외국인’. 한국어·프랑스어 등 서너 개 언어를 능숙하게 구사하고, 적당히 읽고 말하는 언어가 9개에 달하는 ‘언
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"파란 X 쌌다"…알바 실수로 아이에 색소 원액 준 커피 전문점
메O커피에서 알바생의 실수로 색소 원액 음료를 자신의 아이가 먹게 됐다는 사연이 주목 받고 있다. SNS 캡처 유명 프랜차이즈 커피전문점에서 직원의 실수로 아이가 색소원액을
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[비즈 칼럼] ‘사과 대란’의 올바른 이해
정영일 서울대 경제학부 명예교수 올해 들어 ‘금사과’ ‘애플레이션’ ‘사과 대란’ 등 생소한 용어들이 등장할 만큼 ‘국민 과일’ 사과값 문제가 주요 관심사로 부각되고 여러 해법들
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'백종원 편의점 도시락' 배신…딱딱한 이물질 충격 정체
백종원 더본코리아 대표의 이름을 걸고 유명 편의점에서 판매되는 도시락에서 플라스틱 기름 뚜껑이 나왔다. 사진 연합뉴스=독자 제공 백종원 더본코리아 대표의 이름을 걸고 유명 편의점
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그는 족발 뼈까지 줍고 다녔다…‘박찬욱 뮤즈’ 개 100마리 사연 유료 전용
━ 적응되는 이별이란 없다 “많이 보내봤으니 이제 안 힘들지 않으세요?” 반려견을 떠나보낸 사람들이 괴롭다고 전화하며 묻는다. 그렇지 않다. 쌓여 있는 슬픔에 또 하